公司簡介 | 鶴雅實景 | 

位於烏來風景區的烏來鶴雅溫泉會館鄰近南勢溪野溪溫泉畔,四面環山、可探訪烏來瀑布,從四樓觀景台望去即可清楚看到環繞四周的山形,以及雲仙樂園的纜車上上下下輝映在南勢溪上;在烏來鶴雅溫泉會館~泡湯、喝咖啡,就是這麼愜意!

烏來鶴雅溫泉會館的特色:湯泉首選美容美體的優質水準:烏來溫泉,碳酸氫鈉泉『俗稱美人湯』,碳酸泉不似硫磺泉的腐蝕性強,且純淨的碳酸水質更是深受泡湯者的喜愛。引自內洞之泉水,長達5 ~ 6 公里之長,直奔鶴雅溫泉會館內,屬純淨、冰涼之冷泉,泉質更甚礦泉水。

卸下全身的防備,面對山嵐美景,在鶴雅您可以完全的放心與安心。
鶴雅溫泉會館住宿享受賞溪泡湯樂趣
烏來鶴雅溫泉會館打造了日式泡湯空間,在偌大的湯池中您可以欣賞到南勢溪的美景,而飯店房間都呈現了設計感與人性化的思考,讓您在泡湯之餘還可以得到充份的休息,在白天暢遊烏來美麗風光,夜晚回到鶴雅溫泉會館洗去疲累,是您最佳的溫泉飯店休憩選擇。

烏來鶴雅溫泉會館採用了最先進的液晶電視及DVD視聽設備,每間房間也提供了高級備品及沐浴用品,同時飯店也附設餐廳,讓你可以在群山環抱之中,享用精緻可口的花茶、點心,期待您能夠在此享受飯店無微不至的貼心照顧與服務。

線上訂房提供你烏來溫泉旅遊渡假的方便好選擇
烏來鶴雅溫泉會館鄰近烏來著名的觀光老街,雲仙樂園也是近在咫尺,從台北出發,只要四十分鐘,您就可以親近這片大自然的恩賜之地,源源不斷的烏來溫泉暖活了在冬天裡的每一顆心,淙淙溪水洗滌了塵世的喧囂。住宿在鶴雅,烏來著名的冬天賞櫻及泡湯你都可以享受得到。優越的景觀位置,高雅精緻的泡湯環境,就是這麼得讓人流連忘返,下次來到烏來,別忘了停下腳步,進入烏來鶴雅溫泉會館為您打造的美麗湯泉之旅。
0456055
休館日
(2017-06-04)

烏來鶴雅溫泉會館
 台北縣烏來鄉溫泉街89號
電話:(02)2661-7218  傳真:(02)2661-7719
hoya7218@yahoo.com.tw